***

Разбит не бытом, не вселенной,
Не мраком улицы надменной
Лишь осознанием того,
Что мы не виделись давно

А как же хочется по ближе,
Чтоб сердце билося чуть потише.
Чтобы всё уж было хорошо,
лишь под конец чтоб оно ушло


Рецензии