Герой романа

Герой ты моего романа,
Стихи свои тебе я посвящаю.
В нем есть любовь и нет изъяна
И только сердца учащенный стук.

Нас разделило время,
Разделило большое расстояние.
В грезах душа летит сквозь бремя,
В лучах любви возникшего сияния.

Остановиться не могу,
Хочу взглянуть в любимые глаза.
Без сожаленя утону,
Где ясный свет,разлита бирюза.

Забыться и забыть разлуку,
Что предначертана судьбой.
Пройти сквозь боль и муку,
В объятиях найти покой.

Судьбой начертаный диктат,
Что трудно переступить ее порог.
Вынесли года вердикт и все ж
В Любви вся суть и весь залог.


Рецензии