Ксенич

Часы, как секунды в объятье нежности
В объятье поцелуев и жадной страсти
И кажется нам не хватит и вечности,
Чтоб долюбить и оставить ненастье

Возможно я научусь не тонуть в глазах
И разлюблю характер и эти волосы
Перестану находить смысл в словах
И жизни, не буду задавать эти вопросы

Пожалуйста будь рядом со мной
Пока не закончилось это время
Время отведённое нам судьбой
Не оставь мне обиду как бремя


Рецензии