В ожидании

Вы можете сказать, что Вас
Уже давно я разлюбил
И, сердце я из рук забрав,
Другой зачем-то подарил.

Скорей всего, случайно Вы
Его куда-то положили,
В сырой подвал а, может быть,
В пустой сундук его вложили.

Ведь верен Вам и точно знаю,
Оно лишь Вам принадлежит.
Без всяких слов я понимаю,
Что должен вечно Вам служить.

Хоть раз мне в душу загляните,
Готов я смерть за Вас принять,
Тогда, возможно, захотите
Мне руку Вы свою отдать.


Рецензии