Бетонные блоки

Я останусь один в этих прогнивших бетонных блоках.
Пропью свою печень, от легких ничего не останется.
Буду ныть изливая душу словами в печальных строках
В надежде, что от этого в будущем что-то поменяется.

Не буду звонить и писать тебе, даже если сердце заколит,
Даже если жизнь станет невыносимо жестокой ко мне.
Сердце при встрече клетку грудную злостно проломит.
Наблюдать эти страданья все забавно старой судьбе .

Но не приползу к тебе на коленях в эти минуты больные,
Я продолжу пить в одного и в подушку громко кричать.
И родные наверное к чувствам станут внезапно слепые,
А я останусь в этих мерзких бетонных блоках страдать.


Рецензии