физический труд и любовь

Английские ученые выяснили , что физическая активность вредна для мужчин, и полезна для женщин…

А я, всегда ведь это чувствовал,
Причем сильней день ото дня,
Что труд физический отсутствовал,
В моей программе про меня.

И комары толпою ползали,
Казался тяжек и стакан,
Ученые теперь распознали,
Труд вреден мне будь окаян!

Как размножаться я подумаю,
Найти лишь надо по весне,
Такую милую и глупую,
Сама скакала  чтоб на мне.

И верила моими сказками,
Но невзначай и по утру,
Взбодрит меня такими ласками,
Что на работу - побегу!


Рецензии