О женщины!

О женщины! Вы феи, нимфы, сказки!

Собою Вы плените нас, мужчин.

Да, зачастую строите нам глазки,
И это лишь одна из всех причин...

Причин любить, страдать и обжигаться,

Себя терять и снова обрести,

Причин с Вами любовью наслаждаться,

И пусть в дальнейшем нам не по пути...

Не по пути - расставшись не жалеем,

Да! Было хорошо!
Увы, прошло.

Мы через время вновь в любовь поверим,

Полюбим так - чтоб солнышко взошло

А если нет - то пусть на небе звёздном,

 Появится ещё одна звезда.

Любить ребята - ни когда не поздно!

Влюбиться можно раз и на всегда!

IgRa 05. 2018


Рецензии