Моя память

Место прописки на самом деле земля
Где ходили до нас наши предки
Любой шаг мог быть ошибкой,думала я
Могу не пройти через терни к звёздам...
.....Не пройду я через эти ветки

"Ты сможешь,я верю" говорит мне она
А я все боялась,не знала как быть
Или прыгать мне от счастья
Или волком ночью выть.

Я и сейчас боюсь ошибиться
Хотя немного опыт всё же есть
Помоги в рутине такой не закрутиться
Мне вот просто поговорить с тобой,
....и рядом сесть

Я запомню твоё каждое слово
И поставлю в пример своим детям
Слабее стала я от несчастья такого
Но я знала,тебя от меня не унесет даже самый сильный ветер

Я знаю,всё как было,как сердце твоё болело
Как бедная мучилась и плакала ты
Но время наше с тобой быстро пролетело
Теперь осталось смотреть на них
На Лилии - твои любимые цветы


Рецензии