Позабыто, прожито, пропето...

Позабыто, прОжито, пропето...
Прошумело множество дождей.
В опыт и в эмоции одето,
В счастье юных  и прекрасных дней.

Помнит сердце, вовсе не забыло.
Те волненья, чувства и глаза...
Тот огонь, слова и боль разлуки
И слезами полная Душа...

Пишешь что забыл. Что пролетело...
Только, коль уж пишешь, дорогой,
Значит это, что ты, всё же, помнишь.
Дни когда мы в омут, с головой...

Как же странно... Помнить не тоскуя?
Для чего же сердце у тебя?
Как живёшь ты, радости минуя.
Жизнь ли это? Жизни не любя...


Рецензии