От начала и до бесконечности

Всё смешалось во мне, небеса и земля,
горизонт искажал и расплёскивал,
наполняя весною бокал хрусталя,
красотою, тоскою и слёзами.

Вам случалось любить, горевать и терпеть
и минутами жить словно вечностью.
Вы однажды решили меня не жалеть
от начала и до бесконечности.

Я придумывал Вас, Вы любили меня
в беспросветной тиши монотонности.
Я рассказывал Вам, подбирая слова
красоту и печаль этой пропасти.

И случилась роса в глубине Ваших глаз,
и любил я их карие отблески.
Вы читайте, читайте, всё это про Вас
не судимой, красивой, не в розыске.

Вы любите, любите, любите меня
от печали и до бесконечности.
Я придумал Вас лучше для всех и себя
и люблю Вас в наивной беспечности.


Рецензии
У нас сейчас гроза и Ваши стихи как нельзя лучше для такой погоды. Читаю и балдею. У души возраста нет. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   16.07.2018 20:05     Заявить о нарушении