Крамола - часть 5

Мир, разделенный пополам -
Источник безраздельной муки.
В чем я повинен? Только в слухах,
Воскормленных мятущейся душой,

Поднятых вновь бедовой головой
До звездопадного разлада и сомнения -
По-сути, мы - желанные творения?
Или в порыве вдохновения
Мог воплотиться замысел иной?


Рецензии