Сердечный непокой

Душа моя тревожной птицей
Летала над родимой стороной,
То ласточкой,а то синицей
Несла сердечный непокой.

Течение бурно Жизни этой,
Несло стремнинною рекой.
Печаль с тоской кружили в Небе,
Что так далек мой край родной.

Хотелось убежать и спрятаться
Под крылышко любимой стороны,
Но видно мне дано так маятся,
Вернуться только в грезы,сны.

Найду в себе я силы встрепенуться,
В грезах полететь в родимый край
И в светлых мыслях возродиться,
Босиком пройти Земной наш рай.


Рецензии