Благодарит душа

Благодарит душа
Твоё присутствие во времени,
Благодарит за благо жизни на земле
За силу духа в теле,
За хлеб небесный на земном столе

Благодарит душа
За дар молитвы,
За близость помощи Отца,
За крест
И благодать Христа

Земной дорогой поднимаясь в небо
Не упущу надежды уповать,
Что шагом веры
Смогу путь Божий продолжать,
Смогу простить друзей с врагами
За каверзы и ляпсусы судьбы,
Благословляя путь их небесами
Во время думы и мольбы.

Смогу простить себя
К Тебе направив мысли,
Раскаявшись сама в себе
Путей неправых жизни,
Дорог не тех.
Смогу не повторяться
Грехов оставленных Тобой,
Жить, продолжая каяться,
Благословляя путь прощенья Твой.


 


Рецензии