Из Граней Пу3

Спартак. Без Короля

Путь к себе. Эт по суті ж
Но грысці' пут сыбэ? –
Да. Конечно. Вакулін!
Ты не понів ешчэ?

Хто ж гэто пак туткы
Шось вторыть ля мне...
А вот мы шас будым
Почы'таць с кніжэнц. Ну, тэго, шо вжэ
Паш-шов зе к трубе, х. -

Іерархія Мыслі. Ты підыш далей?
Эт скучно жэ кыслым. - Лепш лэгч.
Ну, хоть бы-к такэ:

Путь к себе самый трудный.
Інтроспекціі суть.
Это – как зов трубный.
І как вхожденіе в грудь.

Пронікновеніе в сердце.
І к Чаше Путі.
Звеніт, как колокол, череп.
Монада, как птіца, летіт.

І аура, как корона.
Как Пятікніжья печать.
В себя путь откроет.
Бо Всесушчего Мать...

Путь в себя. Это ж Путін,
Как шагает вдаля сь:
Так! Тут хай будэ
Но цэрква ув шпань!

...розово всё в Янове.
І это і е благодать


Рецензии