Ты далеко уже не Афродита...

Я далеко уже не Афродита,
И ты уже совсем не Аполлон...
Жизнь, в общем-то, уже прожита...
Прошла, как-будто , славный сон...
Всегда мы были странной парой -
Две авантюрные души))).
Два терминатора с гитарой,
Не признающие тиши...
Вся наша жизнь - вулкан бурлящий,
И страсти итальянские, и смех...
Один  - котёл клокочущий, кипящий,
Другая - лед, гасящий всё и всех...
Притихли с возрастом , угомонились,
Но искры всё ещё видны в глазах!
И ор порой стоит, не сильно изменились,
Мы,видимо,в своих , немаленьких годах!))
И иногда всё криком-ором разрешая,
Смеёмся друг над другом за столом...
Стереотипы о старпёрах разрушая,
Целуемся , как в юности, потом...
Ах, если б молодость умела так мириться,
Разводов меньше было бы у нас...
Прощать и принимать друг друга научиться,
Чтобы очаг любви вовеки не погас!


17.05.2018


Рецензии