Дошкольный бал

Какой прекрасный шумный бал -
Ваш первый выпускной!
Пришла пора и детский вальс
Позвал вас за собой!
Нам расставаться очень жаль,
Но знаем, светел миг,
Ваш новый, интересный путь
Поистине велик!
Теперь реальны все мечты,
И ключ к ним - ваш напор,
И жажду знаний утолив,
Свой устремите взор:
Какой простор для мыслей,
Чувств , таланта и ума
Готова предоставить вам
Огромная страна!
И мы сегодня не грустим,
А верим в вас, друзья!
И вами, наши малыши,
Прославится страна!


Рецензии