Уведу

Уведу тебя.
Взглядом, улыбкой несмелой...
Уведу!
Если я тебя захотела –
На беду.

Захотела!
Не откреститься от этого мне никак.
Буду сниться,
Навек смогу поселиться
В твоих снах!

Слов любви тебе даже под пыткою –
Не скажу!
Одарю лишь случайной улыбкою –
Накажу.

Но внезапно вдруг осознаешь
В своём бреду –
Будет жизнь, коль меня потеряешь,
Как в аду...


Рецензии