Не бывает любви отрицательной

Не бывает любви отрицательной,
Вопросительно-восклицательной,
Окаянной, слепой, сумасшедшей,
Кратковременной, или прошедшей.
Если "ей" удалось пропасть,
То была не любовь, а страсть!

А бывает любовь упоительной,
Восклицательно-удивительной,
Неземной, бескорыстной, манящей,
Всеобъемлющей и настоящей -
Свыше данная благодать.
Образец любви - это мать!


Рецензии