Я не вернусь...

Я не вернусь, ты не надейся.
Мне возвращаться ни к чему.
Ты этой грубой мыслью грейся
Про то уж, лучше, ни кому.

Груз, что со мной по жизни вместе,
Мне невозможно передать.
Мир с этим грузом рядом тесен
И это я могу признать.

Я не вернусь, ты не надейся,
С судьбою в прятки не сыграть.
Для схрона выбрано мной место,
Там буду время коротать.

Я не вернусь, ты не надейся,
Что мог бы я еще сказать.
Жить не дано судьбой нам вместе,
И это надо бы признать.


Рецензии