О тебе

Не понимаю, что заставляет думать о тебе,
Когда я на яву, когда во сне.
Когда ты рядом, мне хорошо вполне.
И эта сила чувства не исчезает даже,
Пускай не видимся подолгу,
что это - кто мне скажет?

Пытаюсь угадать твои потоки,
Прикосновенья взглядом, как истоки,
Из сердца вытекают эти строки,
Минуты ожиданья так сладки и так жестоки!


Рецензии