Пьянящего простора зов

Пьянящего простора зов,
Там ЗОРИ в небе,
Там из леса кров.
Там шаг  за шагом, по тропе, ты возвращаешся к себе.
К себе - в котором дух свободы.
К себе - в котором зов природы.
Здесь волен сам всегда решать
Кого убить, кого прощать.
Душа свободна и чиста,
МанИт свобода!...
Но, черта проведена,
Был выстрел метким,
Теперь твой дом из прутьев клетка.
Куда не кинься всюду финиш...
И буквы на дверях -  ЗВЕРИНЕЦ...


Рецензии