Издержки свободы

О да! Я выше всяких ссор
Да лиц с сердитой пантомимой...
И крик,и слёзы,и укор
Лишь могут привести к режиму.

Всё происходит ..по любви.
А нет её - мечты пустые...
Берите тапочки свои
И..топайте в края иные!


Душе..не в радость под пятой...
Она устроена иначе.
И выстраданный мой покой -
Даёт надежду  на удачу.

Никто под боком не  жужжит...
Нет никакого униженья...
Но вечером со мной сидит
Лишь только  чьё-то отраженье.

Ну..чтож..не всё в один момент
Приходит тортиком на блюде.
Тоскливость - грустный элемент...
Но ..где-то есть на свете люди,

С кем можно просто мило жить
Не прожигая дни дискретно...
Лишь веру нужно сохранить
Что доброта твоя заметна.


Рецензии