Моё спасение...

Сдаётся скромный уголок-
в душе,за даром!
Осознаю я,вдруг сейчас,
что мы не пара!

Вид из окна-сосновый бор,
Колючий лес,чащоба!
А между нами есть забор:
стоит Обида с Злобой!

За чащей леса монастырь-
туда никто не ходит!
Стоит он там же,где пустырь,
Там дьявол с лешим бродит!

Сдаётся милый уголок-
в душе,так дёшево!
Плохому я его не сдам,
хорошему!

Любая плата хороша,
молитва и терпение...
Звон колокольни и ещё
церковно-песнопение!

Коснулись мы Крещенских таинств
и тут же всё забыли!
И вдруг случается беда-
зверьём завыли!

Вкусите,поскорей,просфору,
Испейте же воды святой!
И скоро кончатся все ссоры-
с молитвой,в Жизни непростой!

Сдаётся скромный уголок-
за грошь-копеечку!
Священный огонёк во тьме-
церковну свечечку!

Не обессудьте...
что прошу такую плату!
И если что,прошу простить
мне боль утраты!

Пожалуй всё,мои друзья-
Не поминайте лихом!
Душа моя полна надежд
И вход закрыт для психов!

В последний раз перед Грозой-
расклею объявления
И пусть,не смоет их дождём-
моё спасение!!!


Рецензии