Ах, мадам

Ах, мадам, вам идёт быть счастливой
И к лицу вам заливистый смех.
Чуть кокеливый, в меру игривый,
На безвинный похож в чём-то грех.

Как жемчужины, белые зубки,
Промелькнут у накрашенных губ.
Пара ног из коротенькой юбки,
И ваш бюст мне так искренне люб.

Как по мне, силуэт безупречен -
Сказкой выглядит бёдер овал,
Ну а мысли мои так беспечны
Оттого, что упит наповал.  

Я отмечен блаженной улыбкой.
Коньяка опрокину бокал -
Залотой вы покажетесь рыбкой.
Впрочем, близится, чую, финал.

Провалился я в мякоть дивана,
Казановы не далась мне роль.
Не случилось мне с вами романа,
Но виною всему алкоголь!


Рецензии