не говорящие

Вышила белую скатерть , нарядную
Позолотила и руку узорами
И убежала тайком , косогорами
С белыми вишнями майскими долами

Голову спрятала на груди молодца
Сердце сосватано , иглами колятся
Чувства стыдящие
Холодом , накипью
  Счастье , как горюшко ... не говорящие

   В жизни всему есть свои оправдания
   Вышиты будут холсты ... из страдания !


Рецензии