Воспарило сердце Божьей милостью

Воспарило сердце Божьей милостью
И надеется молитв,
Что в Его желанной близости
Сердце грешное родит,
Око веры поднимая
В высоту духовных битв,
Где мечом Господней славы,
Будет враг души разбит.

И сердце чувствует приход небес
Величием духовной мысли,
Достоинством Его побед
Житейских бурь крепится.
Невзгод не убоясь,
Взывает к Господу душа
Надеясь Богом знать
Как жизнь на небе хороша.



 


Рецензии