очередь за мечтой

  Серая туча с фальшивой манной
  Бельмом грациозным на оке Бога
  Манит взоры лживых икаров
  Рвущихся в небо - не так и много


  Все мы привыкли жить умирая
  Серая масса. В загонах - толпы
  Нет не лица , не конца , не края
  Есть однородность - и смерть, безмолвна .


Рецензии