079 ТА. Ф ВК ИН. Не простишь

 Все слова уже сказаны. Обещанья развенчаны.
Не земная ты женщина. Мы бедою повенчаны.
Мы судьбой окольцованы. Горем горьким повязаны.
Мне-б тебя на руках носить. Только руки те связаны.
 Мне-бы петь тебе, милая. Ворожить серенадами.
Мне-б дарить тебе, радугой целый мир опоясанный.
Синь небес-бы, к ногам твоим, опрокинуть каскадами.
Ничего не могу . Руки сплетнями связаны.
 Не поверил. Любимая. Я глазам твоим солнечным.
И губам не поверил я. мои губы целующим.
Я сороке поверил, сплетни черные сеющей.
И судить я тебя посмел. Адвокат черной ревности.
 Потерял. Не простишь. Да и нету прощенья мне.
Бог судья мне. Да сколько-же мне еще каяться.
Потерял я весну. Осень тучею пенится.
А за ней и зима. Долго душеньке маяться.


Рецензии