Зелёный май

   Зелёный май
   Шумит листвой,
   Блестит рекой:
   "Сияй, сияй..."
 
   Солнцу река
   Тихо шепчет,
   Ивам на плечи
   Её рука
 
   Бликами ложится,
   Пятнами золотыми.
   Крыльями расписными
   Птица в небо стремится...
 
   Зелёный май
   Шумит листвой,
   Блестит рекой...
 
                17 мая 2018 года


Рецензии