Ошибки молодости

Я перелистываю дни,
Как много сделано ошибок.
Хотя они давно прошли,
Собрать в одно,не хватит ниток.

Но,я хочу скрепить воспоминания-
И лес и речку и прогулки под луной.
Мои к тебе сердечные признания,
Моей души от счастья покой.

И нет предела моим чувствам,
Как только вижу я тебя.
И радостно бывает мне и грустно,
Что в один день-я потеряю вдруг тебя.

И мир покажется сплошной пустыней,
Где нет начала роднику.
Чтобы испить всю чашу
Сердечных мук душевных глубину.

Хочу я чувствовать твоё дыхание,
Родник любви до глубины испить.
Ответишь ты своим молчанием,
Я и за это буду тебя благодарить.

И пусть деревья слышат,
И пусть деревья видят
Сквозь мглу ночную
И ночную тишину,

Как сердце моё бьется,
Как сердце моё рвётся
В простор твоих объятий
Нежных рук.

Я их люблю прикосновение,
Своим теплом они мне согревают кровь.
И я без страха,сожаления
Хочу отдать ответную любовь.


Рецензии
Много нежности и тепла в твоём стихотворении.
Только я бы написала: сквозь мглу ночную
и ночную тишину.
Понравилось. Спасибо.

Лидия Шевелева   18.05.2018 15:51     Заявить о нарушении