Будущее

Рассуждения - не выдуманная боль.
Мне забыть? Не помнить? Где же сила?
Лишь тобой придуманная роль,
До сих пор не знаю - так красива ль?

Мимолетные объятия, поцелуй -
Моего воображения лишь фантомы…
Говорю себе я - не ревнуй,
Это лишь бумажные законы…

Все прописано, оговорено и впредь
Ни на километр не приближусь…
И любое слово - это медь…
Золото - молчанье… Не обижусь…

Не молчи! Мне дорог каждый вздох твой!
В упоение заламываю руки…
Пусть ты в этой жизни был не мой -
Я найду тебя и за чертой разлуки…

17.05.2018


Рецензии