Курочки на даче

Живут на Недвиговской даче,
Семь курочек и кудкудачат,
Несут каждый день по яичку,
Какие хорошие птички.

Внучек очень любит омлеты,
Приехал к бабуле на лето,
Рвет травку и сыплет пшеницу,
Работает и не ленится.

И курочки знают парнишку,
Внучка-моей дочки сынишку,
Увидев его дружно скачут,
И что-то по птичьи судачат.

Гребутся землей осыпаясь,
В пыли как в корыте купаясь,
Все любят поесть порезвится,
Холодной водицы напиться...

Гребстись-обсыпаться землёй,как водой.
Недвиговка-название села.
Кудкудачат-крик кур несушек.


Рецензии