Сука-ЛюбовЪ

Говорят про любовЪ,
Что она как война.
Забываем про ложь,
Сами врём мы в глаза.
Но верим друг другу,
И не видим преград.
Забыли про суку,
Про дожди, снегопад.
ЛюбовЪ как интрига,
Лотерейный билет.
Не можем без крика,
Слышим "ДА!" вместо "нет"...
Обидеть не трудно,
Ты знаешь изъяны.
Оружие будто,
Глубокие ямы.
Хлеста'нье  по коже,
Задетым словами.
Быть колкими могут,
Позволили сами...
ЛюбовЪ-это сука,
Людей главный палач.
Быть медленной мукой,
Может горький твой плач...

17 мая 2018 года
Степан Куликов


Рецензии