В ночь

Ах, как хочется в ночь,
Прочь и бежать.
Слышать звон в ушах,
Чтоб невмочь
Бил барабан.
Через поле
На брег
К реке, к воде нестись.
В отражении луны
Что-то искать,
Босиком по траве бродить.
И кричать и орать,
И рыдать, и в пляс.
Встретить вместе рассвет,
Валяться, и хохотать.
И в глаза, во всю
Доль и ширь, смотреть.
Слышать в сердце свирель,
И петь.


Рецензии