Помощница

Брат Серёжа занят слишком —
Чем я брату помогу?
У него сломалась Мышка,
И компьютер — ни гугу.
Я спросила у Серёжи:
- Как же Мышь сломаться может?

Видно, было ей не сладко,
И, конечно, неспроста
У неё сломалась лапка,
Или кончик у хвоста.
Я тогда спросила брата:
- В чём же Мышка виновата?


май 2018


Рецензии
Хорошее стихотворение и очень детское.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   17.05.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Семен Валлич   18.05.2018 19:19   Заявить о нарушении