Под зонтом

 Крупными каплями дождь пошёл.
 И на свиданье ты не пришёл...
 Я же одна под зонтом стою.
 С грустью сжимаю в руке свою

 Ручку от сумки. А в голове
 Мысли всё кружатся о тебе.
 Я упорядочиваю их
 И получается новый стих.

 Я к тебе всею душой стремлюсь
 И потерять я тебя боюсь.
 Скоро закончится этот дождь.
 И на свидание ты придёшь...

 17.05.2018


Рецензии