Не от чего спасаться...

Не от чего спасаться...
Не от кого спасать...
Нужно лишь улыбаться,
алчно блажить и врать.

Всё лишь себе на пользу
и для удобных лиц.
И хоть летать, хоть ползать -
только б в делах был блиц.

Совесть изгнал давно ты,
мысли благие - прочь,
только оставил квоты
тем, кто в твоём охоч.

Нет ни любви, ни дружбы -
только расчёт и раж.
И не заходят нужды
в подленький антураж.


Рецензии