Труд поэта

Валерианка, карандаш бумага,
На сердце тишина, горькая утрата-
Это все, что надо;
Все, что музе надо.

Стихи писать трудно очень,
Без привычек вредных,
В тихие и ледяные ночи,
С глазами меди полных.


Рецензии