***

Не люблю я стадный образ мысли,
Не приемлю трусости людской,
Не навижу подлость и халатность
В отношении к достойному лицу.

Не терплю ещё хамелеонство.
Материальность – привязанность к рублю.
Вижу глупое никчёмное притворство,
И гнильё я чую за версту…

Май 2018 г.


Рецензии