Понимаешь?

Не дано мне с тобою быть,
Даже думать о том грешно.
Только как мне тебя забыть?
Это кем, скажи, решено...

Свою душу зажал в...
Не дано мне с тобою быть,
Даже думать о том грешно.
Только как мне тебя забыть?
Это кем, скажи, решено...
 
Свою душу зажал в тиски,
Ей вовек запретив летать,
Отпусти её... Отпусти!
Тут такая тишь, благодать.
 
Я расправила два крыла,
Знаю я, их увидишь ты,
Собирала я тут с утра
Нам космические цветы...
 
Ты не знал, что бывает так?
Не смеши меня, милый, брось!
Души наши взяла высота,
Понимаешь, они не врозь...


Рецензии