формальность

Хотели жить же, по любви,
Чужую же - гноби, дави.
Так просто, сделать хорошо,
Платить, за это тяжело.
Решили, правда, она есть,
Её не выморить, не съесть.
Но коль живёт всего, один,
Второй умрёт, законы чьтим!


Рецензии