Не хватало запасного аэродрома

Ты говорил о любви у моего дома.
Тебе не хватало запасного аэродрома?
Знай: ты это кожура сухого лимона,
А я бутылка неоткрытого рома.
Так что остерегайся молнии, грома,
И больше не ходи у моего дома!

                2017.


Рецензии