Прости наши грехи и ей и мне

Ходил молиться в церковь и надеждою я жил.
Твоим святым я словом Боже дорожил.
Что на кресте написано тебя просил.
А ты её не спас,не сохранил.
Умчалось счастье и исчезло где то вдаль.
И горем затянуло мир мирской.
Ты расстелил мне Господи постель-печаль.
Укрыл ты меня простыней-тоской.

Никто не ведал и никто не знал.
Как ночью плакал и как я кричал.
Как криком доходил до хрипоты.
От одиночества,средь жуткой пустоты.

Я с болью своё горе осознал.
Был молод ,а сразу стал старик.
Меня поймут кто в жизни счастье потерял.
И не осудят за звериный крик.
За все грехи сумел,теперь я заплатить.
Ты вырвал сердце,но оставил с болью жить.
Оставил чтоб я понял в жизни до конца.
Что боль бывает даже без свинца.

Прости наши грехи и ей и мне.
Дай повстречаться нам,хотя бы с ней во сне.
Прижать её к груди и замереть.
И вместе с нею в вечность улететь.


       Без комментариев.


Рецензии
Александр Михайлович, прочитала Ваши стихи, некоторые повторно, сколько в них правды, тонкий юмор, боль за пережитое Вами, спасибо !! Спасибо, что Вы не забываете Тимура, заходите на его страничку. Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   18.10.2019 07:33     Заявить о нарушении