Моя любовь

Куда еще так много?
Не найдешь ведь ты предлога,
Чтобы тебе поверил,
Но много поводов, чтоб не проверил.

Ты- любовь всей жизни,
Мне нож под грудь вонзи,
От оков освободись любви,
Чтобы в мир вернуться лжи!


Рецензии