На закате нового дня

В отчаянии рвешь постельный шелк,
Глотком вина,запив таблеток горсть,
В ночи залился воем одинокий волк,
Он в этой тишине незванный гость,

От пустоты ты слышишь мой печальный вой..
Я отдаю себя на расстерзание диким псам,
Чтоб не тревожить больше твой покой....

Припев;

И обьятия разрывая ,мы друг в друге догораем,
Ливень слез затушит страсть,
Шепот губ,слова про вечность,
Погружаясь в бесконечность.
Несмотря на боль я дам тебе упасть,
Отпусти и забудь меня,
На закате нового дня!!!!!!!!

Но выпорхнет имя с усталой груди,
И полетит вверх перепуганной птицей,
Про нас будут петь проливные дожди,
О странной любви не успевшей родиться,

Ты вновь ночами обретешь покой,
И с век твоих слеза уж не прольеться,
Не будет слышен по ночам мой дикий вой,
В груди вдруг сердце заново забьеться.........

Вновь обьятия разрывая,оба мы до тла сгораем,
Шторм эмоций напрочь затопил всю страсть,
Губы смолкли.где ж та вечность?
Отмахнувши бесконечность,несмотря на боль,
Я дам тебе упасть..
Ты начнешь жить без меня....
На закате нового дня!


Рецензии