Выходные

Я сегодня сам проснулся,
Улыбнулся, потянулся.
Мама, папа хватит спать,
Вам пора тоже вставать.
Выходные наступили,
Неужели позабыли?
Мы сегодня в цирк идем
И сестру с собой возьмем.
Чтобы нам не опоздать,
Нужно всем пораньше встать.


Рецензии
Знакомая картина!
Спасибо за улыбку! Понравилось!

Екатерина Грузкова   08.02.2019 07:12     Заявить о нарушении