Спектакль

Ну что скажу, спектакль окончен!
И опустился занавес.
Исчезли маски игровые,
А вместе с ними мы с тобой.

За ними прятались так долго,
Забыли жизни этой суть.
Ты оказалась неправдивой,
А я ведь вовсе не играл.

Кто не играл, а кто – напротив,
Но все мы к общему идём .
И здесь не будет проигравших,
Не будет тех, кто победил.

11.05.2018.


Рецензии
"победители" всегда Есть! но это не оче-видно!)))

Светлана Бабетта   15.06.2018 11:27     Заявить о нарушении