082 Ф ВК ИН. Мама

  Она меня на руках носила.
А позже лечила раны.
Она меня в этот мир родила.
Ей Ангелы имя дали- мама.
 Она родилась, что-б меня родить.
Лелеяла. Жить учила.
И не уставала она твердить.
Что лучшего сына родИла.
 Боялась того, что взрослею я.
И вечно спешу куда-то.
Любила меня всем сердцем она.
И поседела рано.
 Но сколько-бы осеней не прошло.
И сколько-бы зим не минуло.
Ты для меня будешь всех милей.
А смерть- ты детьми обманула.


Рецензии