Не напишу я слов хвалебных...

Не напишу я слов хвалебных
тому, что сердцу поперёк.
Не верю в дух оков железных.
Не видел тёмный огонёк.

Не вижу добрый путь для жизни,
где наобум и напролом
штурмуют чуткость механизмы,
собой украсив бурелом.

Не поддержу пустого слова,
коль в нём увижу пустоту,
но повторю опять и снова
то, в чём забыли чистоту.

На непривычность не дивитесь,
а лучше, вникнув в суть вещей,
высоким смыслом поделитесь,
туманность фраз гоня взашей.


Рецензии