Последний год безумства

Последний год 'безумства от майдана'.
Последний вздох замученной страны.
Последний взгляд бросает умирая,
Народ, скуля от боли, скорби, нищеты.

Лишив рассудка, чести, покаянья,
Столкнув сынов, истерзанной Земли,
'Страна' имеет Божье наказанье:
Поля пустые, и на них кресты.

Безумцы там все без имён зарыты.
На радость только земляным червям.
И близкими давно уже забыты.
За зависть, ненависть и за сгоревший Храм...
05/03/2016


Рецензии